Collection: Salicylsäure (BHA)

Wirkstoff Salicylsäure – Tiefenreinigung & klare Poren

Salicylsäure (BHA) ist ein bewährter Wirkstoff gegen Unreinheiten — wissenschaftlich gut belegt und seit Jahrzehnten in der Dermatologie eingesetzt. Als Beta-Hydroxy-Säure dringt sie tief in die Poren ein, löst Talg und Ablagerungen und wirkt mild entzündungshemmend.*

*Li et al., Journal of Cosmetic Dermatology, 2023 — Studie ansehen

Regelmäßig angewendet können Mitesser und Unreinheiten gemindert werden, Poren wirken verfeinert und das Hautbild klarer und ausgeglichener. Salicylsäure ist geeignet für unreine, fettige und zu Mitessern neigende Haut. Entdecke unseren BHA Booster 2% mit 2 % Salicylsäure für eine tiefe Porenreinigung und ein sichtbar klareres Hautbild:

Salicylsäure (BHA)